Ingredientes
130 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
120 g de bolachas vegan
100 g de caju
20 g de NESQUIK All Natural Achocolatado em pó
225 g de beterraba cozida
50 ml de bebida de aveia
180 ml de leite de coco frio
coco ralado ou pistácios para decorar
Preparação de delícia vegan de chocolate, beterraba e coco
1 - Deixar de molho os cajus na noite anterior.
2 - Escoar os cajus e colocá-los numa tigela juntamente com 100g do Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, chocolate em pó NESQUIK All Natural, 75g de beterraba cortada em pedaços ou triturada e bebida de aveia. Misturar tudo muito bem até obter uma massa fina.
3 - Triturar 150g de beterraba e misturar com 30g do preparado para sobremesas vegan NESTLÉ.
4 - Repartir as bolachas trituradas pelos copos. Cobrir com uma camada do creme de chocolate, preparado anteriormente, e com uma camada da mistura de beterraba com o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ.
5 - Deixar arrefecer no mínimo 2 horas no frigorífico.
6 - Abrir a lata de leite de coco e repartir a nata (parte sólida) pelos copinhos. Polvilhar com coco ralado ou pistácios e servir.
Comentários
Enviar um comentário