Avançar para o conteúdo principal

Delícia Vegan de Chocolate, Beterraba e Coco

 


Ingredientes

130 g de Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ
120 g de bolachas vegan
100 g de caju
20 g de NESQUIK All Natural Achocolatado em pó
225 g de beterraba cozida
50 ml de bebida de aveia
180 ml de leite de coco frio
coco ralado ou pistácios para decorar


Preparação de delícia vegan de chocolate, beterraba e coco

1 - Deixar de molho os cajus na noite anterior.
2 - Escoar os cajus e colocá-los numa tigela juntamente com 100g do Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ, chocolate em pó NESQUIK All Natural, 75g de beterraba cortada em pedaços ou triturada e bebida de aveia. Misturar tudo muito bem até obter uma massa fina.
3 - Triturar 150g de beterraba e misturar com 30g do preparado para sobremesas vegan NESTLÉ.
4 - Repartir as bolachas trituradas pelos copos. Cobrir com uma camada do creme de chocolate, preparado anteriormente, e com uma camada da mistura de beterraba com o Preparado para Sobremesas Vegan NESTLÉ.
5 - Deixar arrefecer no mínimo 2 horas no frigorífico.
6 - Abrir a lata de leite de coco e repartir a nata (parte sólida) pelos copinhos. Polvilhar com coco ralado ou pistácios e servir.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tarte de Maça Vegan

Eis uma deliciosa e saudável sobremesa! Uma bela tarte de maça sem açucar, sem ovos, sem leite! Ingredientes: 150g de farinha integral 150g de farinha tipo 65 120g de óleo de coco 75ml de água 2 Colheres de sopa de agave 1 Colher de café de flor de sal Misturar os ingredientes sólidos. Juntar o agave e o óleo de coco derretido e misturar tudo com as pontas dos dedos. Por fim adicionar água até à consistência de massa. Retificar com água ou farinha caso seja necessário. Levar ao frigorífico durante uma hora dentro de um saco de plástico. Para o recheio: 5 Maçãs médias, descascadas e fatiadas 3 a 4 colheres de sopa de agave ½ Chávena de água com 1 colher de amido de milho   Juntar às maçãs a mistura de água com o amido de milho e o agave. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar um pyrex de ir ao forno. Retirar a massa do frigorífico e dividir em duas partes iguais. Rolar uma parte da massa e colocar sobre todo o pyrex. Furar a massa com um garfo. Colocar as maçãs por cima

Bolo vintage de coco

  INGREDIENTES Para o bolo:‍ 6 ovos 200 g de açúcar em pó 100 g de farinha Para o recheio e cobertura: 1 vagem de baunilha 75 g de amido de milho 150 g de açúcar em pó 6 gemas 500 ml de leite 250 ml de leite de coco Cerca de 100 g de coco ralado para decorar MÉTODO Começar por preparar o creme: juntar as gemas ao açúcar e bater vigorosamente com uma vara de arames durante dois minutos, até se obter um creme esbranquiçado e leve. Juntar o amido de milho e mexer bem. Levar o leite e o leite de coco ao lume num tacho, juntamente com o interior da vagem de baunilha (as sementinhas pretas, retiradas com a ponta de uma faca) e deixar fervilhar durante 10 minutos. Juntar à mistura de ovos, açúcar e amido de milho, mexendo sempre. Verter de novo para o tacho e levar a ferver sem parar de mexer para não ganhar grumos, até engrossar. Passar para uma taça, cobrir com película aderente e depois de arrefecido guardar no frigorífico pelo menos 2 horas (eu fiz o creme de véspera). Para fazer o bolo: